财富管理学院4月教学工作例会顺利召开

2024年04月09日 09:37  点击:[]

2024年4月8日财富管理学院4月教学工作例会在行政楼2303会议室顺利召开,院长贺高祥、党总支书记宋钰静及全体教职工参加了会议会议由副院长杨振主持

首先,贺院长对近期教学工作进行了总结他强调了教学工作的重要性和紧迫性,对全体教职工的辛勤付出表示感谢。

随后,杨振副院长对近期教学工作进行了具体分析、安排杨院长传达了学校教学工作会议精神,并详细介绍了学院在教学管理、实践教学、毕业论文、科学研究等方面的工作进展贺收获,并指出了存在的问题和不足之处。针对这些问题,院长提出了一系列改进措施,包括加强教师培训、完善教学质量评估体系、推进课程建设等。

在讨论环节,教职工就课程实践教学改革、教学团队建设、学生毕业论文等问题进行了讨论。与会教师纷纷表示,要积极参与教学改革和创新,不断提高教学质量和水平,为学生成长成才提供有力保障。

最后,院长对会议进行了总结。他强调,教学工作是学院的中心工作,全体教职工要进一步提高认识,增强责任感,不断提升自身教学能力和水平。院长要求,各教师要按照会议的部署和要求,认真落实各项工作,确保教学工作的顺利推进。

上一条:赓续红色血脉,牢筑党性修养——记财富管理学院2023-2024学年第二学期第十五届“SHOW TIME”艺术节团干部岗位实践能力大比武决赛顺利开展 下一条:一颗红心永向党,砥砺前行谱华章——记财富管理学院“学习贯彻党的二十大精神暨团干部专业能力提升”专题培训会顺利开展