重庆财经学院财富管理学院贺高祥院长一行赴金蝶软件(中国)有限公司总部调研

2023年11月30日 14:23  点击:[]

为更好推动数智财务专业转型与产教融合发展,11月28日重庆财经学院财富管理学院院长贺高祥、副院长杨振赴金蝶软件(中国)有限公司深圳总部进行调研交流。金蝶精一执行总裁陈跃、副总裁傅仕伟、重庆分公司经理邹於峰以及企业方代表深圳爱贝科财务总监石细红女士热情接待了贺高祥院长一行。

贺高祥院长一行首先参观了金蝶体验馆,了解了金蝶公司发展的历程,深刻感受到了财务大数据实时统计的强大功能,在金蝶技术的支持下,新营销展区、新制造展区、新运营展区、新生活与数据未来展区呈现出人、企业在未来智能数据时代中的美好生活愿景。

在交流会上,双方就数智财务的发展趋势、数智财务课程建设以及基于制造企业业务流程的成本管理等问题进行了深入探讨。通过此次调研,既了解了企业财会岗位对数智财务人才的岗位及能力要求,同时也进一步明确了金蝶数智财务产业学院的合作任务与发展方向。

上一条:财富管理学院贺高祥院长带队赴广州商学院进行数智财会专业改革调研 下一条:红心向党,“智”创未来——记财富管理学院第六届德馨杯系列活动之“党建引领促发展,增强开放促跨越”党内知识竞赛顺利开展