我院院级督导工作交流会顺利召开

2023年06月08日 13:11  点击:[]

202368日下午,学院教学督导工作交流会在教学楼1502教室召开。财富管理学院院长助理廉然,院级督导张丹、陈凤、秦曾,教学秘书李康,以及财富管理学院各班级学生代表参加会议,会议由院长助理廉然主持。

会前,院长助理廉然带队,与院级督导张丹、陈凤、秦曾和教学秘书李康一起前往1225监控室检查本院课堂授课情况,发现部分班级第1排空位较多等问题,交流了督导中发现问题的方法和解决措施。

会上,院长助理廉然详细介绍了院级督导工作内容、工作范围等,随后,各班级学生代表对学风教风存在的问题进行自由发言,紧接着,院级督导张丹、陈凤、秦曾对资产评估、财务管理和投资学专业在日常督导工作中发现的教风学风问题、新教师成长帮扶、听课情况意见反馈等方面进行了充分交流。

院长助理廉然认真听取了教学督导组的工作意见和建议,建议督导们能继续发挥更大的作用,发扬老一辈“传帮带”的精神,乐于指导,乐于分享,继续关心帮助青年教师快速成长,及时反馈教风学风整改措施,努力促进教师课外交流研讨,始终遵守课堂教学规范,建立优质课堂,为学院良好的教风学风建设保驾护航。

上一条:财富管理学院2022级转专业通过名单公示 下一条:传承三线精神,争做新时代好青年——我校财富管理学院红色基因教育记事