研讨十九大精神,接力奋斗中国梦—记我院学习贯彻党的十九大精神理论研讨会

2018年12月13日 22:20 学生记者:蒋毓灵 点击:[]

为深入学习贯彻十九大精神,加强学生党支部的建设和发展。我院学生党支部于12月13日12点在1520教室召开了“学习贯彻党的十九大精神”理论研讨会。

出席本次研讨会的嘉宾有财富管理学院学生党支部书记宋钰静、专职辅导员左小容,全体学生党员、预备党员及党员服务站工作人员共同参与了本次研讨会。

宋钰静书记在会上指出,深入学习贯彻党的十九大精神,对我们占领思想建设的高地,把党的重要思想落到实处具有重要意义。在全国深入学习党的十九大精神的热潮中,我们要紧跟党的步伐,坚持党的十九大精神指导思想,努力为祖国的建设事业做贡献。同时她还让学生党员们以写论文的形式,对党的发展政策进行深入分析。随后,左小容老师向大家详细讲解了论文的格式和要求,并鼓励大家积极参与,不断提高自己的思想高度。

本次研讨会的顺利召开,让学生党员们深刻认识了十九大的重要意义,同时也增强了他们深入学习党的先进理论的积极性,更坚定了他们为中国梦贡献力量的信念。

上一条:明德缘起,德惟馨香——记我院“德馨杯”团队争霸赛闭幕晚会暨颁奖典礼 下一条:重庆工商大学融智学院财富管理学院举行升旗仪式