我院第二届“德馨杯——你有freestyle吗”成功举行

2018年12月05日 22:33 财富管理学院记者:左永香 点击:[]

为了增强同学们的团队意识,培养团队精神,提高同学们的创新能力和表现能力,财富管理学院于125日中午在教学楼二楼大厅举办了第二届“德馨杯”第四版块“你有freestyle吗?”才艺展示表演。

莅临本次活动的评委分别是:财富管理学院学团办副主任宋钰静,专职辅导员李秋河、薛超、张秋玉、左小容,大众评委孙曼妮同学。

整个表演精彩纷呈、高潮不断,为到场观众献上了一场视听盛宴。《歌舞青春》散发出朝气、活力与激情,是点燃观众热情的第一支火焰;随后,《水星记》、《童话镇》、《今天你要嫁给我》等悠扬歌曲让老师同学们大饱耳福;接着,自制微视频《匆匆那年》情景剧再次拨动了观众的心弦,勾起了大家对青春的美好回忆,现场掌声此起彼伏;其中幽默诙谐的小品《送红包》,把现场气氛带到了最高点,好评如潮、让人拍手叫绝;末了,一首《可否爱你》曲毕,活动也顺势落下帷幕。音符飞舞在这偌大会场中,无不彰显青春的风采,充斥着青春活力,令观众折服。经过评委打分统计,“BTP”小组的表演《匆匆那年》以97.4的高分荣获此版块的最高分。

至此,第二届“德馨杯”四个版块圆满完结,“德、智、体、美”在四个版块中完美呈现,不仅展现了当代大学生的青春风貌和潜在能量,还营造了一种和谐向上的校园文化氛围,愿所有学子欢乐在此沸腾、青春在此扬帆、梦想在此放飞。

上一条:对话校友,携手并进——记财富管理学院校友交流会活动 下一条:才慧俱备,妙语连珠——记我院英语演讲比赛决赛