热烈祝贺财富管理学院学生成功晋级第十一届 “未来理财师大赛”决赛

2018年12月02日 20:21 记者:财商团队 点击:[]

经过”未来理财师大赛”初赛的选拔,财富管理学院财商会第一期征文大赛一等奖项目团队成功入围半决赛,财富管理学院学生郭天玙于122日下午在上海东方广播电视台参加了未来理财师比赛半决赛。

此次大赛由上海人才培训促进中心、财菁教育及上海广播中心联合主办,是财富管理学院财商会培育项目选送的第一个全国性比赛。比赛分为展示理财方案和答辩两个环节,经财商会老师们赛前的悉心指导,我校学生郭天玙以合理可行的理财方案和精彩的答辩表演突出重围,顺利进入决赛环节。决赛过程将通过网络向社会各界同步直播,届时将与中国人民大学、上海交大等知名高校选手同场竞技,一决高低。

通过此次比赛,有效地强化了同学们的财商意识,提高同学们的财商素养,财商会将以此为目标继续开展相关活动,为同学们的财商养成、创业孵化提供更多平台和可能性。

上一条:才慧俱备,妙语连珠——记我院英语演讲比赛决赛 下一条:我院成功召开2018-2019学年度第一学期第四次全体教职工大会