我院团支书交流大会顺利举行

2018年10月29日 16:23  点击:[]

为了提高全院团支书的思想素质和工作能力,较快地了解和熟悉团支部的各项工作,解决工作中所遇到的问题,提高工作效率,加强团内交流。102912:10在教学楼1311教室举行了团支书交流大会。

莅临本次大会的嘉宾有:财富管理学院学团办副主任宋钰静,团学部分代表,团总支学生会组织部全体人员以及大一、大二各班班长、团支书。

在全体奏唱团歌时,此次大会正式拉开帷幕。首先,组织部全体成员依次进行自我介绍,其中组织部部长罗敏和副部长谭琪分别向大家介绍了他们部门的工作内容、安排、策划以及总结的格式,让各支部团支书更加清楚地了解了本学期的工作内容及重点。随后,大家通过观看2017-2018学年优秀团日活动剪影,并从中总结了一些好的经验,用在以后的工作中。学团办副主任宋钰静和团总支副书记冯挺为上学期的优秀团日活动班级颁发奖状,以此激励各支部在今后能够更好地开展团日工作。接着,到了大会的提问环节,每个同学都积极提出自己在工作上或者学习上遇到的问题,组织部副部长谭琪对同学们的问题一一进行回答,让他们在做好工作的同时也不落下学习。为了活跃现场气氛,大家还做了一个小游戏,并希望用这种方式促进部门间的了解。最后,宋钰静老师对本次大会进行总结发言,她希望大家不管是在学习上还是生活上,都要严格要求自己,起到良好的带头作用,给同学们树立榜样。同时也希望大家找准自己的定位,明确未来的学习目标。

通过本次交流大会,增进了各团支部彼此间的了解,这将有助于各部门在以后的工作中更好地合作。希望大家怀着积极地态度认真完成今后的工作,让团支部的明天更好!

上一条:语言的对决,词林字雨---------记我院“思在杯”辩论赛决赛 下一条:篮球征途,谁主沉浮--记财富管理学院“新生杯”篮球赛半决赛