聚焦新学年,共创新未来——记财富管理学院第三届党员服务站第一次全体例会

2018年10月11日 19:34 学生记者:宫禧 点击:[]

为增强党员服务站同学们的工作热情,促进各部门间的联系,让同学们能在工作中以更加饱满的精神迎接新学期的工作,20181011日下午530分,财富管理学院党员服务站在教学楼1411教室举办了第三届党员服务站第一次全体例会。

出席本次会议的嘉宾有财富管理学院学生党支部书记宋钰静党员服务站第二届站长团,财富管理学院第三届党员服务站全体工作人员参与了本次会议。

会议上,站长团代表韦围在发言中,表达了对新成员的欢迎,同时,介绍了党员服务站新学年的工作计划,并表达了自己的期望,鼓励每一位党服成员拼搏向上、积极进取。而后的颁奖环节使现场气氛迅速高涨,宋钰静老师为上学年工作中的优秀个人、团体及先进工作者颁奖,激励同学们继续努力。张顺同学作为优秀干事代表上台发言,他倡导同学们要借助党员服务站这个平台为大家服务,努力工作,在新学年的工作中谱写壮丽的青春之歌。

会议最后,宋钰静书记在总结讲话中对同学们在上学年工作中的辛勤付出表示了感谢,鼓励同学们在今后的工作中继续保持积极向上的态度。同时,她强调同学们要以党员的最高标准要求自己,发挥先锋模范带头作用,并且要有集体意识,团结统一,更要勇于为集体牺牲小我。

此次大会的召开,不仅让大家对自己未来的工作有了更清晰的认识,更促使了各位党服成员在未来的工作中以高标准来要求自己。我们要学习习近平总书记“幸福是奋斗出来的”的新时代精神,不断努力,奋发向上。同时,我们也相信在党员服务站全体成员的共同努力下,财富管理学院会迈向一个新的高度。

上一条:牢记初心,携手并进-财富管理学院第三届团总支学生会第一次全体例会暨干部培训大会 下一条:国旗迎风飘扬,祖国召唤在前方