牢记初心,携手并进-财富管理学院第三届团总支学生会第一次全体例会暨干部培训大会

2018年10月12日 19:36 财富管理学院记者:左永香 点击:[]

为了加强团学各部们成员之间的团队协作能力,提升团学成员的工作热情,财富管理学院于20181012日中午1210在教学楼1420教室举行了第三届团总支学生会第一次全体例会暨干部培训大会。

莅临本次大会的嘉宾有财富管理学院学团办副主任宋钰静,专职辅导员:李秋河、薛超、左小容,参加本次大会的还有第二届财富团学主席团代表和本届团学全体成员。

本次例会在激情昂扬的团歌中拉开了序幕,学团办副主任宋钰静宣读了财富管理学院第三届团总支学生会成员名单并为上一届优秀部长颁发荣誉证书。时光流逝,新老交替。新成员代表着新起点、新目标,相信在新一届团学成员的共同努力下财富团学会创造出更加优异的成绩。观看完上学年工作视频后,第二届团总支副书记杨云龙上台发言。他提到,无论做任何事大家都要秉承持之以恒、考虑全面的态度去完成,不能马虎做事。随后,学生会主席王竺带领第三届团学全体成员宣誓,掷地有声的誓言展现了新一届团学成员不忘初心,勇于奉献的决心。宣誓结束后,各部门上台对本部门概况进行了简要介绍并由组织部、纪检部、外联部为大家讲解了策划案编写的规划、团学规章制度以及团学日常礼仪规范。使大家对团学工作和制度有了更清晰的认识。

最后,学团办副主任宋钰静对本次大会进行了总结发言。她在发言中提到了三点感谢:感谢学院老师们对团学的大力支持、感谢上一届团学成员的努力工作、感谢新一届团学成员们的大力支持。并对新一届团学成员提出三点要求:要求团学全体成员要勇于担当主动作为、要求大家在工作、学习及生活方面严于律己,做到德智体美劳全面发展、要求大家团结互助,形成一个有凝聚力的团学。

本次大会,拉近了老师与学生、部门与部门之间的距离,为今后工作的顺利开展奠定了基础。希望在新的一学年里,团学成员们能够不怕苦不怕累,积极拼搏,奋发向上,努力将财富管理学院打造得更加辉煌。

上一条:我院顺利召开2015级投资学专业毕业实习、毕业论文动员大会 下一条:聚焦新学年,共创新未来——记财富管理学院第三届党员服务站第一次全体例会