聚焦两会,彰党风采——记财富管理学院学生党支部9月组织生活会

2018年09月29日 22:21 学生记者:龙萍 点击:[]

为了深入学习“两会”精神,进一步提高大学生党员的党性修养。财富管理学院学生党支部于2018929日中午1210分在教学楼1612教室举办了以“聚焦两会”为主题的组织生活会。

出席本次活动的有财富管理学院学生党支部书记宋钰静老师、组织委员张秋玉老师、纪律委员薛超老师,财富管理学院全体学生党员、预备党员及党员服务站全体工作人员参加了本次生活会。

大会伊始,主持人对“两会”做了简单的介绍并带领大家观看了第十三届全国人大一次会议闭幕会的视频。视频观看结束后,党员同志们表示对两会有了更深层次的理解。在接下来的问答环节中,党员同志们各抒己见,充分展现了扎实的理论基础和较高的党性修养。

最后,学生党员钟艺同学作为党员代表发言,她表示:作为大学生党员不仅应该关注两会,更应该积极参与到两会精神的学习中;在好好学习专业知识的同时,努力提高自己的综合素质,为党的发展贡献力量。

本次组织生活会的成功召开,有助于提高学生党员对两会的了解,也有助于引导学生党员在日常生活中更好地践行党员应尽的义务,主动承担起社会责任。

上一条:热烈祝贺财务管理专业教研室顺利召开《学堂在线》研讨会 下一条:明月清辉寄相思,书香之旅迎佳节——记财富管理学院学生党支部9月份特色活动