聚焦两会,保持先进

2018年05月25日 19:35 学生记者:李金莲 点击:[]

为了进一步提升大学生党员的党性修养,财富管理学院学生党支部于2018525日中午在教学楼1613教室召开了以“聚焦两会”为主题的组织生活会。

出席本次活动的有财富管理学院党支部书记宋钰静老师、组织委员张秋玉老师和纪律委员薛超老师,财富管理学院学生党员、预备党员以及党员服务站全体工作人员参加本次生活会。

在主持人的带领下,全体学生党员观看了汪洋同志在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话视频,李雪、陈小艺和冯莉三名同学在视频结束后上台讲述了自己的感想。其中李雪同学表示,学生党员们在学习了会议的主要内容后,应该做好本职工作,努力学习,为党的发展贡献力量。在随后的党员问答环节与讨论环节中,党员同学们积极参与,回答果断干脆,展示出了扎实的理论基础。

作为大学生党员不仅应该关注两会,更应该参与到两会精神的学习中。本次组织生活会使全体学生党员对党的政策有了更深的了解,进一步提高了党员的素质,引导党员们切实增强不忘初心跟党走的自觉性与坚定性。