山东工商学院领导一行来我校考察交流

2018年05月15日 18:53  点击:[]

2018515日,山东工商学院发展规划处副处长王西兵、发展规划处目标管理考核工作办公室副主任于培超到我校考察交流。我校副校长吴华安、会计学院院长谢付杰、财富管理学院财务教研室主任杜鲲、投资学教研室主任赵明慧、资产评估教研室骨干教师杨洋以及财富管理学院学团办副主任宋钰静参与了交流会。

会上,王西兵处长介绍了山东工商学院历史及现状,他表示,此行目的为了借鉴财富管理学院经验,从而更好地运用到山东工商学院教学管理中。

吴校长从财富管理学院成立目的、机构设置、师资队伍、学校办学特色、专业设置五个方面进行详细介绍。他指出,我校旨在培养“厚基础、重应用、求个性”的人才,我们将职业教育引入到专业教育中来,我们还同惠普、甲骨文、科大讯飞等企业建立广泛的业界合作,利用民办教育灵活的机制,培养具有扎实理论基础与社会实践经验的学生。吴校长希望我们能够建成全国财经类应用型转型示范高校且成为重庆市财经类名列前茅的高校。

上一条:品味剪纸艺术,弘扬传统文化 下一条:我院2018届本科毕业论文二辩工作顺利完成