重庆工商大学融智学院第九届“SHOW TIME”艺术节“炫舞霓裳”舞蹈大赛初赛隆重举行

2018年04月11日 15:15 财富管理学院记者:陈音竹 点击:[]

舞姿翩翩,音符跳跃。201849日中午12:00,重庆工商大学融智学院第九届“SHOW TIME”艺术节“炫舞霓裳”舞蹈大赛初赛在教学楼2楼大厅隆重举行。本次比赛由共青团重庆工商大学融智学院委员会主办,由共青团重庆工商大学融智学院财富管理学院总支部委员会和物流工程学院总支部委员会联合承办。莅临本次比赛的评委有:学生处副处长兼团委书记李刚、团委刘艳娇、团委陈力源。嘉宾有:财富管理学院学团办副主任宋钰静、物流工程学院团总支书记刘有沛以及各学院主席团。

初赛分为民族舞和现代舞两个部分,共有16支队伍参加比赛。上半场比赛在轻柔的音乐背景下正式开始。演员们舞步轻盈,动作潇洒,别有一番民族风情。其中民族舞《夜深沉》步伐曼妙轻盈,舞姿婀娜迷人,古典舞与戏曲的完美结合让人耳目一新。《山哈女》翥凤翔鸾,袅袅婷婷。下半场比赛舞蹈所散发出的动感气氛极具感染力:现代《Temple &yaow &swish》尽显现代舞力量与野性之美。《BOOM BOOM》舞姿帅气,动感十足。随着时间的推移,这场民族与现代、热情与婉约碰撞的舞林大会在恢宏大气的现代舞《Black Dress中圆满落幕。

此次大赛不仅给广大热爱舞蹈的学生提供一个施展才华的舞台,展现出了学生乐观积极、敢于拼搏、锐意进取的精神风貌。还丰富了校园文化生活,提高了学生的综合素质和能力。

上一条:财富管理学院2018年第三次财商教育研讨交流会成功召开 下一条:我院举行“缅怀革命先烈,传承革命精神”纪念活动