把握当下,掌握未来

2017年12月21日 19:50  点击:[]

20171221日,财富管理学院“考研座谈会”在教学楼1522教室如期举行。副院长赵娜、党总支副书记莫险峰、学团办副主任宋钰静、辅导员薛超与部分考研学生参加了座谈会

座谈会伊始,工作人员将学院精心准备的内附祝福寄语的精美礼品送到每位同学手中。接着,莫书记就本次座谈会的筹办,学院考研人数、报考地域及报考专业等情况作了简单介绍。在同学们交流环节,大家分享了自己在考研路上的酸甜苦辣,就考研复习过程中所遇见的问题与大家做了交流,针对考研问题同学们希望:从管理上,申请开设学院内部的考研冲刺班、安排专人负责同学们的考研事宜;从学习生活上,申请分配专用的考研教室和考研寝室等。老师们认真听取了同学们的经历和建议并做了相应回复,同时感谢大家为学院建设献策,为今后学弟学妹的考研提供经验,为今后的考研工作提供更多思路,希望大家继续关注与支持学院考研工作,并预祝大家考试顺利。

学院的关心使同学们感受到了来自家的温暖,一定程度上缓解了大家的考前压力。预祝同学们考出满意成绩,金榜题名,为自己的拼搏和努力画上圆满的句号。

上一条:传递温情,家校共融——财富管理学院2018寒假家访活动 下一条:财富管理学院召开第二届团总支学生会期末总结大会