创业之梦,汇聚成江

2017年04月20日 19:28  点击:[]

(财富管理学院记者:吴佳镁 汤继柔云)春光明媚,生机盎然。2017年4月18日中午13点整,重庆工商大学融智学院财富管理学院“互联网+创新创业大赛政策讲解及动员大会”在教学楼1612教室拉开帷幕。大会有幸邀请到学校双创中心岳鸿川老师作为主讲嘉宾,学院党总支副书记莫险峰出席。

在会上,岳鸿川老师首先向在场参赛选手阐述了 “互联网+创新创业”和“创新”的意义。其次,分别从选题、组队、作品、应答四个方面对参赛选手进行指导以及对比赛进行深层次的解说。最后,建议参赛选手选题时最好与专业挂钩;同时强调,参与者要积极投入其中,在准备作品和ppt的过程中要注重简洁明了,答辩时要有一定的技巧。讲解清晰透彻,令在场的参赛选手受益匪浅。

大会最后,莫险峰老师对岳鸿川老师的到来以及精彩的讲解表示感谢;鼓励同学们有想法就要为之行动,闯出一条属于自己的路;并强调,在比赛过程中,只要积极准备,必定会有收获。至此,本次动员大会圆满落幕。

此次动员大会的成功举办,使得我院学子对创新创业大赛有了更加深入的了解与认识,从而充分调动了我院学子参与比赛的积极性。在此,预祝我院学子在本次大赛中取得优异成绩!

上一条:知团学干部职责,展“财富”学子风采 下一条:我校在重庆市第五届高校辅导员职业能力大赛中喜获佳绩