学风建设
荣誉墙
学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

牵手企业,共赢未来--记财富管理学院专场招聘会顺利召开

2021年09月28日 20:36 财富管理学院新闻部 点击:[]

为拓宽应届毕业生就业渠道,增加就业机会帮助其提前了解外部人才市场,顺利踏入工作行列搭建毕业生与用人单位交流合作的良好平台。我院于9月28日分别在1520、1420教室举办了三场专场招聘会,南京烽火校招负责人重庆财经学院特聘“双师”张伟,财富管理学院党总支副书记宋钰静、综合办副主任李秋河、专职辅导员古元碧出席了本次招聘会,参加此次活动的还有我院应届毕业生。

(财富管理学院记者团何叶摄)

活动初始,张伟老师首先就烽火公司业务范围、组织架构、岗位需求等方面进行了简单介绍,通过放映的方式直观地展示了该公司的薪资报酬水平工作环境并向同学们详细地分析了该公司的激励机制福利制度等,充分反映了其以人为本的企业文化他指出:“企业发展离不开人才,必须要重视人才,制定合理的人才规划方案”。同学们纷纷表示从中感受到公司对人才的重视。最后张老师简明扼要地讲解了招聘流程诚挚邀请各位毕业生加入公司同学们纷纷积极响应,通过扫码的方式进行预报名,争取此次机会。

(财富管理学院记者团何叶摄)

此次招聘会的成功举行,不仅有利于引导我院应届毕业生找准自身定位,确定职业目标,提升综合素质,为今后就业做好准备,也为其将来的实习、就业、发展拓宽渠道,为社会培育和输送更多高质量应用型人才。

(财富管理学院记者团何叶摄)

上一条:职场扬帆,共赢未来——记财富管理学院“大学生职业生涯发展与就业指导”主题讲座顺利举办 下一条:总结经验,坚定向前——记财富管理学院考研交流会顺利举行