学风建设
荣誉墙
学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

爱洒酉阳,情暖童心——财富管理学院2017年暑期三下乡动员大会成功开展

2017年07月08日 14:34  点击:[]

(财富管理学院记者:吴佳镁汤继柔云)融智汇聚力量,真情共筑希望。2017年7月8日15时30分,重庆工商大学融智学院财富管理学院暑期三下乡动员大会在1314教室成功开展。财富管理学院学团办副主任宋钰静老师以及三下乡全体成员出席了本次动员大会。

据悉,重庆工商大学融智学院财富管理学院此次暑期三下乡活动以“爱洒酉阳,情暖童心”为主题,深入重庆市酉阳县毛坝乡,开展以关爱留守儿童教育为主的社会实践活动。

在动员大会上,队长廖政贤对此次三下乡的行程作出详细的安排,同时强调团队协作的必要性及纪律问题。而作为本次活动负责安全和后勤的队长官步云,更是着重提到成员安全和团队纪律,他希望大家能够把集体放在首位,互帮互助,成为一个合格的当代大学生;更强调小分队的男成员一定要担起保护大家的重任。

大会最后,学团办副主任宋钰静老师作出补充说明,她提到本次活动应立足学院专业特色,充分发挥人才优势,认真扎实的开展好今年的暑期社会实践工作;同时要加强领导,建立健全大学生社会实践安全保障机制,牢牢把握“安全第一。

此次动员大会充分调动了“三下乡”各队员投身实践活动的积极性,强调了小分队要在安全的前提下开展丰富多彩的实践活动,为本次活动的顺利开展奠定了坚实的基础。相信本次三下乡活动将取得圆满成功,参与其中的每一位成员定能满载而归。