学风建设
荣誉墙
学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

第一届“疯狂投资人”闭幕式暨颁奖典礼成功举办

2017年06月08日 14:56  点击:[]

(财富管理学院记者:赵鑫)2017年6月8日中午12时10分,由重庆工商大学融智学院财富管理学院举办的“疯狂投资人”闭幕式暨颁奖典礼在教学楼1317教室顺利举行。莅临本次活动的嘉宾有:财富管理学院党总支副书记莫险峰、学团办副主任宋钰静、专职辅导员薛超、李秋河、张秋玉。

闭幕式上,以视频的方式回顾“疯狂投资人”比赛从报名到决赛过程中参赛选手的精彩表现。素拓部部长陈欣对第一届“疯狂投资人”比赛进行总结:首先,他对本次比赛的意义给予了肯定;其次,对此次比赛中出现的不足进行反思,表示在以后的活动中一定会吸取经验,越做越好;同时,对第一届“疯狂投资人”的成功举办以及获奖的参赛队伍表示热烈的祝贺。

各个队伍经过比赛的激烈角逐,最终获奖情况如下:优秀奖: “666”团队、“WE”团队;三等奖: “最强王者”团队、“小仙女儿”团队、“花儿与少年”团队;二等奖:“上山打老虎”团队、“You See See You”团队;一等奖:“阿格里家族”团队;最佳人气奖:“666”团队。

颁奖典礼上,获奖代表温梦阳发表获奖感言。他谈到在比赛过程中他发现自身知识储备的不足,学会了如何利用优势来弥补自己的不足,更懂得团队合作的重要性;同时,他对提供此次锻炼平台的学院和保驾护航的工作人员表示感谢,也祝愿财富管理学院今后的活动越办越好。

活动最后,莫险峰书记致辞,他提出“祝贺”、“感谢”和“感动”三个词。“祝贺”是指对此次“疯狂投资人”活动的顺利落幕以及获得优异成绩的参赛队伍和在活动中有所收获的同学表示祝贺;“感谢”是指对工作人员的殷勤付出和广大同学的积极参与表示感谢;“感动”是指对工作人员的勤恳付出和参赛选手的认真投入表示感动。同时,他对本次活动给予高度赞赏,表扬了参赛作品特有的创新性和实用性,肯定了参赛团队的协作能力和创新思维,讲到每一次活动的举办都是不容易的,希望同学们在今后的活动中学会理解、了解和尊重并会有所收获。

至此,第一届“疯狂投资人”圆满落幕。但是梦想仍在继续,逐梦人依旧在路上!

上一条:心的启航,让绿飞扬——财富管理学院城乡市民学校系列活动成功开展 下一条:关于2016-2017-2全校期末(含跟班重修及周末单开班重修)