荣誉墙

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

助力开学迎新,展现青春风采——记财富管理学院2022年秋季学期迎新活动顺利开展

2022年09月21日 23:55 财富管理学院新闻部:李蕊、熊茂欣 点击:[]

金秋九月,秋高气爽,又是一年迎新季。为给2022级新生入学提供更安全的保障和更周全的服务,营造热情周到、安全有序的学习氛围。重庆财经学院财富管理学院于2022920日—21日开展了为期两天的志愿者迎新活动

为确保我校迎新工作高校有序进行,迎新前期,志愿者们积极参与了迎新动员大会,学习掌握疫情防控知识和相关服务内容。迎新期间,随处可见志愿者们忙碌的身影。他们身穿工作服、佩戴工作牌,不断穿梭在校园里,像一面面旗帜迎风飘扬,展示着我院学子的优秀形象。从报到到入住寝室,志愿者们以亲切的态度为新生们提供校园引导、报到咨询、行李运送等服务,让新生们感受到了来自学姐学长们的浓浓温情。我院党总支副书记宋钰静老师、学团办副主任陈晨老师以及2022级新生辅导员同班级助理共同走访新生寝室,与22级的同学进行深入交流,关心同学们的生活与心理状态,同时鼓励大家树立信心,明确目标,以积极向上的态度去迎接即将到来的大学生活,不负青春,不负韶华。迎新过程中虽然下着雨,但仍丝毫没有影响我院迎新的进程,也无法浇灭志愿者的热情,他们用一张张温暖的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,引领新生们迈入了丰富的大学新生活!

此次迎新活动,志愿者们用汗水和行动诠释服务精神,充分彰显了我院学子助人为乐的精神,展现出我院强大的凝聚力和热情向上的精神风貌。祝愿新同学们在财富管理学院顺利开启大学生活的新篇章,度过美好而有意义的青春时光。

上一条:青春心向党,启航新征程——记财富管理学院组织学生线上观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式 下一条:“双线”家访暖人心 家校携手共育人——记财富管理学院顺利开展寒假家访活动