荣誉墙

迎接希望,未来可期

2019年09月10日 08:50 熊崇羽 点击:[]

(财富管理学院记者:熊崇羽)为了让新生迅速融入大学集体,确保迎新工作能高效有序的进行,98日上午10点,财富管理学院迎新工作小组全体成员在教学楼二楼大厅开展迎新工作。

在迎新过程中,随着新生们陆陆续续的报到,现场逐渐热闹起来。志愿者们热心帮助新生们井然有序地完成了报道工作。在繁忙之余,志愿者们也不忘告知新生安全注意事项,让他们感受到来自财富管理学院的一份温暖。与此同时,我院在迎新服务台也准备了别出心裁的迎新活动,让新生和家长收获满满的幸福感。例如,“给新生的一封信”:19级各班班助亲笔给新生写了一封寓意暖心问候的信,将过往的经验与体会执笔写下,让新同学们避免走弯路;“我的朋友圈”:财富管理学院制作了富有创意的微信朋友圈图板拍照,为新生留下美好的点滴回忆; “我有话说”:让新生抒写对新学期的愿景以及对财富管理学院的祝福。在本次迎新工作中,志愿者们都积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力。

迎新工作进行地如火如荼,志愿者们也热情不减。第一天迎新工作结束,不仅帮助新生们开启了大学征程的第一步,而且为接下来几天的迎新工作的开展奠定了良好的基础。希望接下来的时间中,志愿者们能为新生们提供更加贴心的服务,完美完成迎新工作!

上一条:万事俱备,诚迎八方来客--记第十四届全国资产评估教育发展论坛暨第十一届资产评估理论与实务研讨会 下一条:满意度调查,背靠背测评