荣誉墙

满意度调查,背靠背测评

2018年03月21日 10:42  点击:[]

为积极响应共青团市委关于团支部书记年度测评工作的安排,进一步落实共青团改革工作,加强团支部书记队伍建设。重庆工商大学融智学院财富管理学院各团支部于31619日两天依次有序开展团支部书记“背靠背”满意度测评会。

测评工作开始前,主持人对测评会流程及注意事项进行了详细说明,确保测评过程的公正性和测评结果的真实性。随后,团支书上台对上学期工作进行诉述职报告,并且做出对新学期的工作规划。团支部各成员在认真听取了团支部书记的述职报告后,以“背靠背,无记名”的方式对团支书进行投票。同时由工作人员进行现场唱票、计票并公布结果。此次测评,团支部成员均严格按照要求对团支书做出了客观、真实的评价,投出了表达自己意愿的一票。

本次测评全程采取无记名方式,旨在督促团支部书记不断提升服务意识、服务能力和服务水平。不仅为今后团支部的工作开展提出了宝贵意见,提供了努力的方向,还加深了团员与团支书之间的交流,有助于更好地建设基层团支部,促进财富管理学院的良好发展。

上一条:迎接希望,未来可期 下一条:传递温情,家校共融——财富管理学院2018寒假家访活动