当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

踔厉奋发启新程,赓续前行谱新篇——重庆财经学院财富管理学院学生党支部2023-2024学年第一学期总结大会

2023年12月18日 20:45 户单玉 点击:[]

为回顾学院工作成果和展望未来工作计划,进一步增强党员服务站的内部凝聚力和向心力。重庆财经学院财富管理学院学生党支部于2023年12月18日中午12:30在1612教室召开2023-2024学年第一学期总结大会。学生党支部书记赵诗琪老师、财富管理学院专职辅导员古元碧老师以及党员服务站全体工作人员参加本次会议。会议由张仕梁、李葵两位同学主持。

会议伊始,学生党支部书记赵诗琪老师上台讲话。首先,她充分肯定了党服全体工作成员在本学期的工作中所取得的显著成就,同时对同学们的辛勤付出表示感谢。其次,她对下学期的工作提出了殷切的期望,希望同学们能始终以“红色精神”为思想核心,踔厉奋发,砥砺前行。最后,她希望同学们珍惜每个阶段带来的机会,抓住每个成长时期“助推剂”,以勇气搭建攀登的桥梁,用自信描绘新的蓝图。

时光荏苒,岁月依旧。全体与会人员观看上学年工作总结视频。视频中以各部门展示工作成果的形式,展示了一幕幕的工作场景,同学们一学期的工作记忆展现与此,同学们纷纷表示要努力发光发热,为学院的全国党建样板支部建设贡献一份力量。

随后,各部门代表依次上台进行部门总结以及对未来发展的期望。各代表以PPT的形式对本学年部门取得的优秀发展成果进行汇报展示,生动展示了各自在过去一学期的工作成果和亮点,并祝愿党服和各部门有更好的发展前景,望工作人员要始终保持初心,不断提升工作质量,为学院的发展贡献力量。

紧接着李开文学姐对这一学年来党员服务站的工作进行了总结,她表示,本学期的工作虽然取得了一定的成绩,但仍存在一些不足之处,需要在今后的工作中加以改进。最后,她希望党服工作人员不惧困苦,敢于挑战,争为组织做贡献,共创党员服务站的新辉煌。

在精彩的表演环节中,各部门成员纷纷上台献艺。表演歌唱、舞蹈、配音、朗诵等文艺节目,同学们用婉转的歌声、优美的舞姿、幽默的语言表达了对党员服务站的热爱,这些表演不仅展现了同学们的青春活力和艺术才华,而且生动演绎了工作中的点滴趣事和感悟,为同学们带来了一场视听盛宴,充分绽放了党服人的青春之光。

蓝鹰敛翼,会同此处是为更好地高飞。此次总结大会的成功召开,不仅是大家对本学期工作的总结和不足反思,更以组织的活动形式,增强组织凝聚力,同学们将以更饱满热情的态度投入到后续的工作中。灿阳仍在普照,我们还在奔跑,我们将继续发扬团结协作的精神,积极探索新的工作思路和方法,为学院的发展贡献强大的力量。让我们携手共进,共同书写党服工作的新篇章!

上一条:携手启新程,齐心绘宏篇——重庆财经学院财富管理学院学生党支部2023-2024学年第二学期全体例会 下一条:同心同行齐奋进,交流互鉴促提升——重庆财经学院财富管理学院学生党支部2023-2024学年第一学期十二月份党员学习帮扶活动