资产评估

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 正文

财务管理教研室召开新学期工作例会

2020年09月09日 20:21  点击:[]

202099日财务管理教研室召开了新学期的第一次工作例会。会议由教研室主任唐莉主持,她对课程组新学期工作作出了安排。院长助理魏彦博通报了学校教学例会的几项重要内容。

教研室主任唐莉对课程组新学期工作作出了具体安排:完成课程的录课和验收工作;落实学科专业比赛参赛情况;迎合学校战略,新学期做好产教融合的研讨和落实。

院长助理魏彦博通报了学校教学例会的几项重要内容:新的教学系统,包括作业管理系统和毕业论文系统将上线,大大减轻老师的负担。进一步加大和深化“雨课堂”的应用。本学期将建立学院督导,重点抓课程建设并把编写教案作为考核要求,对外聘和新进老师将作为主要听课对象。

参会老师们对此次例会展开了积极讨论并发表了自己的意见,将配合学校和学院搞好教学等相关工作。

上一条:《财务报表分析》课程组教学讨论会顺利召开 下一条:扎实课程建设,完善混合式教学模式——《财务管理》课程组召开第一次讨论会