就业
招生
就业

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

行万里者,怀青云之志——记财富管理学院顺利举办新鸥鹏渝州集团专场招聘会

2019年05月28日 22:32 财富管理学院记者:陈旖菲 点击:[]

为了积极搭建学生与用人单位交流平台,给学生增加更多就业机会,切实做好学生就业工作,5月28号中午,财富管理学院在教学楼1520教室举办新鸥鹏渝州集团专场招聘会。莅临本次招聘会的嘉宾有:新鸥鹏渝州集团分管人力行政总监孙军社,新鸥鹏渝州集团巴南城市公司财务主管罗乙会,财富管理学院党总支副书记宋钰静以及专职辅导员芦丹参加本次招聘会的还有我校部分大三大四学生。

在招聘会伊始,主讲人孙总用一段简短的企业宣传视频从发展历程、发展战略、公司架构等几个方面对新鸥鹏渝州集团作了详细介绍并表示渝州集团为大家提供的不仅是一份工作,更是一个实现梦想的平台。随后我校2013级学姐罗乙会向同学们分享了自己在渝州集团的职业规划和工作经历,让同学们对企业财务会计有了进一步的了解在提问环节,现场氛围热烈,同学们结合自身情况积极提问,孙总也结合公司的状况和多年来的工作经历和感悟,与同学们进行了深入的交流和讨论,畅谈寻求发展之路,并对同学们的提问进行一一回答。孙总指出,公司在选人时更注重求职者的思考能力和综合素质,希望同学们在求职时能够正确认识自己,充分展现自身的优势赢得面试官的肯定。

在近年来全社会就业形势日益严峻的背景下,学院不断扩宽同学们的求职渠道,为学院学生营造了良好的就业环境,提供了更加优质的就业资源希望同学们能珍惜机会,不断提高综合素质,丰富社会实践经验,为就业做好充分准备。今后,财富管理学院将继续加大与用人单位的合作力度,积极搭建学生与企业沟通的桥梁,确保学生专有所长、学有所用,继续做好学生的就业工作,稳步提升学院学生就业率。

上一条:激扬青春志,你我皆黑马--记财富管理学院顺利开展新鸥鹏渝洲集团专场面试 下一条:财富管理学院2019届应届毕业生专场招聘会顺利举行