当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

放飞职业梦想,成就精彩人生——记财富管理学院专场招聘会顺利开展

2022年10月28日 21:27 财富管理学院新闻部:郭紫颖 点击:[]

为更好地推进应届毕业生就业工作,拓宽就业渠道,帮助同学们找准自身定位。10281230,财富管理学院于教学楼1523教室开展了专场招聘会。本次招聘会特邀重庆市注册会计师协会会员部主任曾志勇、重庆匠道会计师事务所(普通合伙)所长宣讲人员甘琅、大信会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所人力资源主管佘斯娟进行宣讲。财富管理学院党总支书记兼院长贺高祥、党总支副书记宋钰静、学团办副主任陈晨、专职辅导员古元碧出席了本次会议,参加此次专场招聘会的还有我院应届毕业生。

本次招聘会首先由曾志勇主任进行宣讲。他从宏观层面介绍了注册会计师行业的发展现状、前景规划、主要业务以及具体要求,并强调了注册会计师证书的重要性,鼓励同学积极报考。接着,甘琅所长结合自身经验围绕无私的分享、知识的聚集、沟通的提升、稳定的工作、良好的人际关系五个方面进行讲述,加深了同学们对注册会计师行业的认识。紧接着,佘斯娟主管阐述了自身事务所的特点是主要致力于“五大”服务领域的智力机构,并从基本要求、态度要求、工作职责、发展通道、长期建议和证书建议六个部分系统地讲解了实习方面的内容。招聘会末,贺院长指出,同学们应该对自己充满信心,不畏艰难,对于机会要牢牢把控,大胆尝试自己未涉足的领域。招聘会结束后,现场同学积极投放简历,并与用人单位密切交流。

一鸣从此始,相望青云端此次招聘会的顺利开展,不仅为我院学子和招聘单位提供了沟通交流平台,也增强了学生对人才招聘市场的了解。愿我院学子在求职过程中,能够抓住机遇,找到称心的工作岗位,放飞自身的职业梦想!

上一条:智选职业,谱写人生 ——记财富管理学院专场招聘会顺利开展 下一条:青春启航,踔厉风发