荣誉墙
特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

胸怀千秋伟业,绘出最美乡村 ——记财富管理学院“执红色党建笔,绘乡村振兴绿”手抄报展览顺利举行

2023年04月06日 20:42 财富管理学院新闻部:田寒雨 吴鑫鑫 点击:[]

为响应乡村振兴战略,增强我院学子乡村振兴责任感。财富管理学院于46日在一品街道开展了“执红色党建笔,绘乡村振兴绿”手抄报展览活动。一品街道党工委书记郎军、纪工委书记蔡崧,财富管理学院党总支副书记宋钰静、学团办副主任陈晨,以及我院学生志愿者参与了本次活动。

在“执红色党建笔,绘乡村振兴绿”活动的号召下,我院学子踊跃地报名参加此次手抄报展览活动,通过绘画的方式向当地居民展现自己心目中的“党建红和乡村绿”。同学们构思巧妙、技艺精湛,制作出了一张张精美的手抄报。所展览的作品不仅色彩丰富、图文并茂、书写美观,而且主题醒目,内容生动活泼、版面设计新颖独特。同学们用富有表现力的画笔,全方位、多角度描绘 了我院学生对乡村振兴的殷切期望和美好祝福。一幅幅主题突出、构思新颖、图画优美的手抄报吸引着当地居民们驻足观赏。

此次活动的顺利开展,不仅有利于增强我院学生乡村振兴的意识,而且为乡村振兴建设增添了一抹靓丽的色彩。愿我院学子以此次活动为契机,从小事做起,用实际行动,积极担起乡村振兴大任,为民族复兴建路搭桥!

上一条:巧做手工学党史,红色基因永传承 ——记财富管理学院“巧手制作唤红色记忆”DIY活动顺利开展 下一条:搭建交流平台,共建优秀支部——记财富管理学院云团支部建设之推文交流会顺利开展