荣誉墙
特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

年至七十岁不古,中华儿女情未稀--记财富管理学院党员服务站祖国庆七十华诞特色活动顺利举行

2019年09月30日 15:02 胡黎亮 点击:[]

为弘扬中华民族传统文化,增强同学们爱国主义情怀,在祖国七十华诞来临之际,财富管理学院党员服务站于929晚上18:301412教室开展了庆祖国七十华诞的主题活动。出席本次活动的有财富管理学院党总支副书记宋钰静学生党支部书记左小容、学生党支部组织委员芦丹学生党支部纪检委员薛超教师党支部组织委员李秋河学生党支部全体党员同志以及党员服务站全体工作人员。

活动伊始,全体成员奏唱国歌,所有党员进行宣誓。随后,大会组织观看了《我和我的祖国》主题视频,大家对祖国过去的发展和如今的成就有了更直观的感受,对祖国自始至终坚持的社会主义道路有了更明确的认识。紧接着,全体成员就你认为祖国未来的发展需要当代青年如何作为?这一问题进行了激烈的探讨,大会此时达到了高潮。在讨论环节结束后,大会以知识竞赛的方式开展了关于庆祝祖国七十华诞的理论学习,力争让学生党员对党和国家有更为深刻的理解。竞赛中各小组成员积极参与,准确作答,现场热情经久不息。

在活动结尾,学生党支部书记左小容老师对本次活动进行了总结,对党员服务站今后的工作提出了更高的要求,寄予了殷切的希望。她强调:学生党员要思想先进、遵守纪律、服从安排、勤思善问各部门要加强交流,群策群力搞好建设工作,切实贯彻好党的意志。下级部门要服从上级,上级要协调好下级的工作安排为党员服务站的长期发展和祖国的安定繁荣而努力奋斗。

此次活动帮助了学生党员了解祖国发展现状,坚定了学生党员为祖国建设奋斗终生的决心,为今后的奋斗指明了方向。希望党员服务站全体人员以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,共同努力谱写祖国发展的美好篇章!

上一条:球王争霸,谁夺天下--记财富管理学院第三届“新生杯”篮球赛半决赛 下一条:无毒青春,精彩人生