财商活动
财商会简介
职能介绍
财商活动

当前位置: 首页 >> 财商教育协会 >> 财商活动 >> 正文

携手共创财商梦,同心再铸新辉煌——财富管理学院财商教育协会2021-2022学年第二学期第一次全体例会

2022年03月08日 21:21 财商新闻中心 韩鸿 点击:[]

为明确新学期工作方向,加强财商教育协会凝聚力,调动协会全体成员积极性,更好地迎接未来的机遇和挑战。财富管理学院财商教育协会于2022年3月8日12:30在教学楼1607教室开展财富管理学院财商教育协会2021-2022学年第二学期第一次全体例会。财富管理学院党总支副书记宋钰静老师,专职辅导员张恒老师以及财商教育协会全体成员出席了本次会议。大会由曾海清、谭紫英两位同学主持。

大会伊始,主持人依次介绍在场来宾。首先,由财商教育协会副会长陈雪倩上台发言,她回顾上学期财商教育协会的工作历程,对协会全体成员的辛勤付出给予充分肯定,对新学期的工作提出了几点希望和要求:第一、全体成员既要发扬以往优秀传统也要改革创新,坚持“以服务为本”的工作理念;第二:以大局为重,团结协作,学会平衡学习、工作、生活。第三,注重个人综合素质的培养和提高,并以此提高整个财商会的工作能力和水平;紧接着,财商教育协会会长邬元杰对本学期活动进行了介绍,她对新学期工作进行了相应规划,介绍了“美丽青春,财富人生”、“趣味市集,体味贸易”两个活动内容,她希望全体协会成员能积极开展本学期工作,为财商会发展增添光彩。随后,财商教育协会项目策划部部长张馨月作代表部长发言,她对本学期的工作提出了具体的计划,分享了工作经验,建议全体成员要从自身实际出发,增强纪律观念,培养组织意识,做到各方面均衡发展。最后,财商教育协会记者团干事瞿佳灵作干事代表发言,她与大家分享她在工作的努力与进步的过程,总结了自己的工作心得,为大家树立良好的工作者模范形象。

会议结尾,财富管理学院专职辅导员张恒老师上台讲话,他强调协会成员要“不忘初心”,不断提升自我,提高认识,有力同使,共同将财商会建设的更好;同时,他表达了对财商教育协会未来的工作开展的希冀与鼓励。最后,由财富管理学院党总支部副书记宋钰静老师做总结,她对财商教育协会上个学期的工作表示肯定,强调协会成员要以学习为本,合理规划时间,强化责任意识,加强个人风貌素养建设,端正动机,积极参与到财商教育协会的各项工作当中,她的讲话深入浅出,具有极强的实践指导性。

此次会议的顺利开展,进一步明确了财商教育协会本学期工作方向和目标,促进了协会成员之间团结友爱,营造了积极的工作氛围。携手共创财商梦,同心再铸新辉煌,新学期新起点,财商教育协会定当满怀憧憬,鼓足信心,积聚力量,共同创造财商教育协会辉煌的明天!

上一条:发掘财富故事,培养财商意识——财富管理学院财商教育协会2021-2022学年“美好青春,财富人生”财经故事分享会 下一条:继往开来,力创新高——财富管理学院财商教育协会2021-2022学年第一学期总结大会