【喜报】我院5名教师入选国家一级学会、全国性行业协会及省级专家库

2022年12月23日 18:02 廉然 点击:[]

廉然

近日,我院5名教师入选国家一级学会、全国性行业协会及省级专家库,其中,陈凤老师入选中国会计学会会员,李江娜老师入选中国商业会计学会理事;杨洋老师入选中国房地产估价师与房地产经纪人学会会员;贺高祥教授和赵娜教授入选重庆市财政局会计咨询专家。
   据悉,中国会计学会创建于1980年,是财政部所属由全国会计领域各类专业组织,以及会计理论界、实务界专业人员自愿结成的学术性、专业性、非营利性社会组织。中国商业会计学会(CBAI)经民政部批准于1987年成立,是由商业财会领域从事研究与实务的有关单位和人员自愿结成的全国性、学术性、非营利性社会组织。中国会计学会与中国商业会计学会属国家一级学会。中国房地产估价师与房地产经纪人学会是由从事房地产估价或房地产经纪活动的专业人士、机构及有关单位自愿组成的全国性行业组织,也是在房地产估价、房地产经纪领域惟一的全国性行业组织属全国性行业协会。

上一条:【喜报】我院5名学生在2022年资产评估师考试中取得佳绩 下一条:重庆财经学院会计硕士建设点科研工作喜获丰收