团结互助,共创辉煌——重庆工商大学融智学院财富管理学院举行升旗仪式

2018年12月10日 16:54 财富管理学院记者:刘逸 点击:[]

为激励学生提升自身能力,制定合理的学习生活目标,财富管理学院于1210日早上七点二十在足球场举行了以“创造辉煌,梦想未来”为主题的升旗仪式。参加本次升旗仪式的有:财富管理学院2018级各班辅导员及学生,学生党员,2016级、2017级各班团支书及班长。

早上七点二十分,升旗仪式正式开始。国旗护卫队的旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐护送国旗入场。在同学们的凝视瞩目下,伴随着激昂雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,随风飞扬。升旗礼毕,由财富管理学院18级学生代表孟小波作国旗下讲话。他在讲话中首先对“梦想”一词进行了简单阐释,提出大学生应该积累知识,在知识的基础上不断创新,才能创造出更加美好的未来。他的讲话让大家对未来的学习和生活有了更明确的目标,更加坚定了心中的梦想。

在升旗仪式上,同学们精神饱满,斗志昂扬,相信大家在接下来的学习和工作中会投入更多的热情,更多的心血,力争做一个乐观生活,积极向上的融智学子。

上一条:重庆工商大学融智学院财富管理学院举行升旗仪式 下一条:加强校企合作,推动学生就业--记财富管理学院走访企业活动