重庆师范大学涉外商贸学院管理学院院长李安平一行到我校参观交流

2018年11月01日 20:59  点击:[]

据悉,重庆师范大学涉外商贸学院管理学院院长李安平、副院长周万春、财务管理教研室主任杨丽艳、审计教研室主任王喜美及专业教师黄延霞、欧洳彤一行于2018111日下午3点莅临我校参观交流。此次交流会在我校教学楼10204举行,我校会计学院院长谢付杰、专职教师陈元媛、财富管理学院副院长赵娜、院长助理魏彦博、办公室主任岳佳出席了此次交流会。

会议伊始,谢院长向重庆师范大学涉外商贸学院来宾介绍了会计学院和财富管理学院。接着,赵院长就财富管理学院设想、教学理念、财商教育、产教融合经验同重庆师范大学涉外商贸学院来宾做出分享。紧接着,李院长对重庆师范大学涉外商贸学院管理学院做出介绍后表示,他对融智学院教师工作量设置和教师科研帮扶项目给予了高度赞赏,认为非常值得管理学院借鉴。李院长充分肯定了我校在学生实习、实训、订单式培养、大类招生、ACCA项目等方面的做法,并同谢院长、赵院长做了深入交流。随后,重庆师范大学涉外商贸学院管理学院与我校会计学院、财富管理学院就学生考研、实训、论文指导、选修课等问题做了交流。最后,李安平院长表示,我校还有很多地方值得重庆师范大学涉外商贸学院学习的地方,他们回去会将学习到的经验运用到实际工作中,希望还有机会到我校进行交流。

此次会议加深了重庆师范大学涉外商贸学院管理学院与我校会计学院、财富管理学院友谊,为双方进一步交流与合作奠定了基础。

上一条:新个人所得税法政策解读讲座在学术报告厅顺利举行 下一条:追逐梦想,扬帆起航--记财富管理学院专场招聘会暨答疑会