投资学教研室成功举办教学观摩活动

2018年09月10日 17:02  点击:[]

为进一步促进教师间教学经验交流,提高教学质量,在教育教学中发挥示范性作用,投资学教研室于2018910日上午在教学楼1406举办了期初教学观摩活动。本次活动的主讲教师为金融学院金融学教研室主任纪同辉老师,投资学教研室全体教师参与了此次观摩活动。

在此次教学观摩活动中,纪老师为我们展示了高超的授课技巧,他将书本中的知识与现实生活中的经典案例巧妙结合,为大家深入浅出地讲解了投资银行参与者的相关知识。纪老师应用新的教学技术和教学方法增添了课堂趣味,提高了学生在课堂中专注度和学习的兴趣。观摩活动结束后,教师们彼此间进行了教学经验交流与讨论。

参与活动的教师们表示,这次的教学观摩活动使自己受益良多,在纪老师的课堂中不仅看到了自己教学的不足,也学到了新的教学方法和经验。同时表示,未来将会具体问题具体分析,因材施教,对不同学生实施不同的教学方案,提高教学效果,也希望今后能多开展这样的教学交流活动,促进老师们相互间的交流,共同提高。最后,热烈祝贺重庆工商大学融智学院投资学教研室教学观摩活动取得圆满成功。

上一条:呕心沥血育人才,脚踏实地促发展 ——记我院老师多次取得可喜成绩 下一条:放飞梦想,快乐起航