我院2017-2018学年度第二学期第四次全体教职工大会顺利召开

2018年06月07日 17:10  点击:[]

201865日,我院教职工大会在1318教室召开,会议由赵娜副院长主持。会上赵院长强调出勤纪律,并对教学工作做如下安排:公布教师职业技能大赛结果,赵院长指出财务管理专业教师应重视会计知识的学习,会计学是财务管理的基础学科。她强调了《人才培养方案》的重要性,各个环节应仔细检查。她还指出要从试卷审查、考试监考以及学生考勤等方面重视考务工作。赵院长安排下周组织教学委员会讨论有问题的论文,并取消这部分论文指导老师以后指导论文的资格。她指出,财务管理、资产评估、物业管理、国际商务纳入大类招生,各个教研室应做好专业建设。她要求各教研室以图文并茂的形式提供200-300字工作亮点,做好教研室的工作总结和计划。同时赵院长鼓励教师外出学习,接触更多行业精英,了解学科前沿,提高自身水平。赵院长还鼓励我院教师加入教师工作室和非洲经济研究中心。最后,赵院长对财商团队做出本学期第二次财商教育安排。

会上,宋钰静副主任对资助宣传、就业工作、考试工作做出安排。会议最后,我院党总支宣传委员为全院教职工讲党课,他首先为大家讲解学习讲的什么,其次,强调党的群众路线、中国梦、反腐倡廉等内容。最后,告诉大家怎么学习:我院全体教职工表示一定会坚持党的路线、不断提升自身的业务能力,做好教书育人的工作,为早日实现中国梦贡献出自己的一份力量。

上一条:我院韩冬梅老师获得“重庆工商大学融智学院第一届教师专业技能大赛(财会组)决赛”二等奖 下一条:我院教工支部组织生活会顺利召开