财富管理学院5月份学生支部大会成功召开

2018年06月01日 12:00 学生记者:石涵莹 点击:[]

为壮大学生党员队伍,向我院学生党支部注入新鲜血液,财富管理学院学生党支部于2018525日中午在教学楼1613教室召开了5月份支部大会。

本次大会由财富管理学院学生党支部书记宋钰静老师主持,出席本次会议的有组织委员张秋玉老师、纪律委员薛超老师和相关入党介绍人李秋河老师,全体学生党员、预备党员和党员服务站所有工作人员参加本次会议。

大会开始,首先冯挺同学上台做了思想汇报并向党组织提交入党申请,入党介绍人对他的日常表现进行介绍。后书记宣读支委会意见,并提交支部大会讨论。罗正玲同志表示冯挺同学不仅个人素养高,而且工作认真负责,得到了老师和学生会主席的认可。最后参会党员举手表决,冯挺同学上台表态,他表示会以此为新的起点继续努力。紧接着其余两名入党积极分子和五名预备党员按照上述相同的流程依次进行发展和转正工作。

会议尾声,宋钰静书记对本次大会进行了总结。她表示在座各位在进入党组织后,要时刻保持入党初心,以优秀党员的标准要求自己,在提高自身学习能力与工作水平的同时,积极引导身边同学提升学习的主动性。

上一条:重庆工商大学融智学院第一届“财报新秀——财务报表分析大赛”决赛成功举办 下一条:我院学生党支部大会成功召开