燃烧篮球激情 绽放户外魅力

2017年01月22日 19:05  点击:[]

青春无畏,逐梦扬威。近期,我校第二届校园体育文化节篮球赛正如火如荼地进行。半决赛中,我院男(女)子篮球队均遭到来自物流工程学院的阻击,经过紧张刺激的比赛,最终双杀对手,顺利晋级决赛。

1120日,女子篮球半决赛率先开打。比赛中,我院队员主动出击,以矫健熟练的动作连续上篮得分。对方球员也不甘示弱,严密防守。开场不到两分钟我院19号队员邓敬文投进了场上的第一颗球双方队员出色的配合以及迅速的回防,给本次比赛营造出紧张而又刺激的气氛。现场观众更是热情高涨,都在为自己所在学院的队员们呐喊助威,气氛十分活跃。最终,我院代表队凭借队员间默契的配合,不负重望,以36:23的比分取胜。

1122日男子篮球半决赛如期举行,参加比赛的队员们热情高涨。主裁判的哨声拉开了本场比赛的序幕,在激烈的争夺之下我院代表队6号选手张启航为队伍夺得了第一分。队员们拼尽全力,精彩的篮下抢断、刺激的三分投球更是将现场气氛一次次带向高潮。比赛精彩激烈,将同学们的团队协作精神彰显的淋淋尽致。眼看比赛结果会以40:41失败时,突然我院代表队9号队员秦子涵在比赛的最后三秒如魔术般抓住了已经飞到头前的篮球,侧着身将篮球砸进了篮筐。我院以这最为关键的两分42:41惊险取胜!

此次篮球赛不仅向全校师生展现了同学积极向上的青春活力风采,同时也增进了同学们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。让我们一起期待决赛中队员们的精彩表现!

上一条:财富管理学院组织学习“十九大精神”组织生活会 下一条:寒冬腊月高阳挂,巧逢融智双代会