群雄角逐,谁主篮坛

2016年11月24日 21:16  点击:[]

为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的团队合作意识。20161124日下午,重庆工商大学融智学院会计学院对阵信息工程学院的篮球比赛在校篮球场开赛。此次比赛,由会计学院和财富管理学院组成的的男篮和女篮皆获得了胜利,为会计学院和财富管理学院增添光彩。

随着哨声的响起,会计学院的男球员以一个三分球带动了全场的气氛,双方很快进入激烈的角逐。第一场比赛中,会计学院代表队凭借高昂的斗志与饱满的激情,以168的比分暂时领先。在第二场比赛中,面对信息工程管理学院球员的不断反扑,会计学院的球员积极防守,越战越勇;会计学院观战的同学们更是不断的为球员们呐喊助威。比赛渐渐接近尾声,最终,会计学院男篮以39:28的成绩赢得本次比赛,成功战胜信息工程管理学院。

与此同时,球场的另一边也响起了观众的欢呼声。会计学院女篮虽遭遇信息工程学院的顽强抵抗,但球员们依靠稳定的发挥和精准的投篮,牢牢掌握的比赛的节奏,比分一直遥遥领先。最后,会计学院女篮以214的比分取得本次比赛的胜利。

此次篮球赛不仅提高学生的身体素质,更为今后我院开展其他集体活动树立了榜样。让我们一起祝贺由会计学院和财富管理学院组成的男篮和女篮队伍,共同期待学院“体育文化节”的其他精彩赛事!