冉冉红日向东升——记财富管理学院第二届团总支学生会第一次全体例会暨干部培训大会

2017年10月16日 21:13  点击:[]

星星之火可以燎原,冉冉红日将更加夺目。201710131210分,重庆工商大学融智学院财富管理学院第二届团总支学生会第一次全体例会,在教学楼1520教室成功召开。出席本次会议的嘉宾有:财富管理学院学团办副主任宋钰静老师,财富管理学院专职辅导员李秋河老师、姚骏老师以及薛超老师。

大会上,学团办副主任宋钰静老师宣读了第二届团总支学生会名单,并为第一届团学全体成员颁发聘书,这意味着团学注入了新鲜血液,在以后的工作中,将更加充满活力与激情。随后,团总支副书记杨云龙对本学期的工作计划作出详细介绍,同时也对新一届的成员们寄予热切的期望,希望团学在大家的努力下更创辉煌。接着,学生会主席李黄环带领全体部长及干事宣誓,宣誓声坚定而有力,体现出团学全体成员敢于承担、勇于奉献的信念。随后,团学各部门代表进行了部门的详细介绍,包括工作策划、团学工作条例规章制度、礼仪等,这让成员们对团学各部门有了更加详细的了解,也更加明白各部门的职责所在。

在会议最后,由学团办副主任宋钰静老师发表讲话。宋老师对上一届团学成员的辛苦付出表示由衷的感谢,也向第二届团学成员们提出建议与希望。她指出:作为团学成员不仅要拥有认真做事,踏实做人的态度,更要注重时间观念,作一个守时诚信的团学成员,最重要的是要学会尊重他人,带着优秀的品质服务他人。同时,宋老师希望,在新的工作环境中,团学成员都能以积极向上、不畏艰辛的精神为团学美好的明天而奋斗拼搏,共同创造属于财富管理学院团学的新辉煌!

会议结束后,全体成员来到食堂大厅进行干部培训环节。在此环节中,为了欢迎团学新成员,部长们表演了精心准备的节目,将活动的气氛瞬间点燃。随后,成员们也通过舞蹈、唱歌以及玩游戏等活动,拉近了彼此距离,提升了默契度与配合度。

此次大会在阵阵掌声和欢笑声中落下帷幕。我们相信,在财富管理学院领导及各团学干部的带领和团学新成员的共同努力下,财富管理学院团学的队伍将更加强大!更加优秀!

上一条:携手并进,共渡难关 下一条:凝聚团体力量,共展青春风采