财富出征,胜利之师—记第二届校园体育文化节足球赛初赛

2017年11月16日 09:33  点击:[]

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。为积极响应国家“体育强国”的要求,强健学生体魄,进一步增进同学间的友谊。重庆工商大学融智学院第二届“体育文化节”足球赛初赛—财富管理学院VS经济学院,于1115日中午1230分在足球场正式开赛。

随着主裁判的哨声吹响,双方队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,动作流畅利索,现场战况异常激烈。财富管理学院的球员们以高昂的斗志完美的演绎了足球的无穷魅力与无边激情,以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人技术以及精彩的配合博得场下观众阵阵掌声。开场不到十分钟,财富管理学院的7号队员凭借着一颗对方禁区前的任意球率先拿下本场比赛的第一粒进球。经济学院代表队在比分落后的情况下,依旧积极应战,一路穷追不舍,在66号队员踢进本场比赛的第二粒进球后,比分被追平为1:1。双方选手的追逐更加激烈,赛况越发胶着。

僵持不下的局面一直维持到比赛时间结束,以至双方队员不得不通过紧张刺激的点球大战来确定本场比赛的胜负。最终,财富管理学院代表队在点球比分落后对手一分的情况下冷静面对、沉着应对,最终以比分3:2险胜赢得了本场比赛的胜利。

本次比赛不仅锻炼了学生们的体魄,展示了学生们的的活力,同时也让大家在比赛中加强了团队合作精神。

希望财富管理学院的队员们再接再厉,戒骄戒躁,在接下来的比赛中再创佳绩,向冠军宝座发起挑战。

上一条:篮球激战,热血澎湃——记第二届“体育文化节”篮球赛初赛 下一条:颂中华文化,表爱国热情—记第一届“青春集结号”财富管理学院初赛