双师型师资

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 双师型师资 >> 正文

徐国富

2019年06月21日 08:38  点击:[]

金科地产集团股份有限公司证券事务部负责人男,毕业于重庆工商大学,管理学学士学位。长江商学院金融MBA在读,现任金科地产集团股份有限公司证券事务部负责人。历任金科地产集团股份有限公司证券事务部经理、融创中国重庆区域公司财务中心财务经理,金科地产集团重庆区域公司贵州公司财务经理,金科地产集团重庆区域公司财务管理部职能主任,金科地产集团重庆区域公司财务管理部财务主管,金科实业(集团)有限公司审计监察主办,天健会计师事务所审计助理。取得注册会计师资格证、内部控制规范结业证书、财务总监培训结业证书、证券登记业务结业证书,掌握财务、税务、上市法规、擅长资本运作,深谙税收筹划,知晓上市法律法规,娴熟公司管理。