学风建设
荣誉墙
学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

以爱浇灌教育,用心关爱学生——记财富管理学院党总支书记带队走访寝室慰问新生

2023年09月10日 16:39 财富管理学院新闻部:张雨晴 田寒雨 点击:[]

金秋已至,热情不减。为深入了解新生思想动态,帮助我院新生更好融入新集体和新环境。9月10日,财富管理学院党总支书记宋钰静、学团办副主任陈晨、专职辅导员古元碧走访23级宿舍,为新生送去温暖和关怀。

走访的过程中,老师们与新生亲切地交谈,十分关心同学们是否调整好状态、适应大学生活,鼓励同学们在完成专业课学习的同时,要积极参加校园活动,不断丰富大学生活和提高个人综合素质,并就同学们提出的各方面问题做了耐心解答。最后宋书记叮嘱同学们如果遇到困难要及时寻求老师帮助,老师们定会时刻为同学们保驾护航,成为同学们学习生活中的坚强后盾。

本次走访慰问新生宿舍,不仅充分体现我院对新生的亲切关怀,同时进一步增强了师生之间的沟通与交流,营造了温馨、友爱的校园生活氛围。未来,我院还将持续做好对同学们的关心、关爱、关怀工作,全面细心地做好新生入学教育,帮助我院学子站在新的起点,勇敢追逐青春梦想。

上一条:心海扬帆,缘梦启航-财富管理学院2023级新生主题教育顺利开展 下一条:启航新征程,逐梦向未来 ——记财富管理学院2023年专升本秋季学期迎新活动顺利开展