学风建设
荣誉墙
学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

总结过去,展望未来—记财富管理学院第三届团总支学生会期末总结大会

2018年12月24日 17:03 财富管理学院记者:王钰利 点击:[]

为了增强团学各部门的凝聚力,提高各部门协作能力,我院于12月24日中午在教学楼1306教室召开了第三届团总支学生会期末总结大会。

出席本次大会的嘉宾有:财富管理学院学团办副主任宋钰静,财富管理学院专职辅导员李秋河、薛超,财富管理学院团学全体成员。

大会初始,大家通过一段视频回顾了本学期的主要工作内容。随后,各部门代表PPT的形式汇报了本学期的具体工作内容,并针对工作中的不足进行分析,总结经验。接着,王竺学姐对本学期进行工作总结。她用第一届团学的回顾视频,向我们展示了团学一步步成长的过程;同时,她希望各部门通过此次大会,总结工作中的不足,从而提高工作能力。紧接着,嘉宾为财商logo征集比赛、英语演讲比赛的获奖人员颁奖。穿插在大会中的抽奖环节将现场氛围推向一个又一个的高潮。最后,宋钰静老师做总结发言,并对本学期团学的工作做点评。她对大家在本学期工作中的表现表示肯定,同时希望各部门能够不断改进,提高工作效率,让团学大家庭变得越来越好!

本次大会不仅肯定了各部门在本学期为团学所做的贡献,也指出了他们在日常工作中存在的问题,进一步提高了他们的工作能力,为下学期更好地开展工作奠定了基础。相信在大家的努力下,团学会变得越来越好!

上一条:诵经典诗词,品文化精髓——记财富管理学院学生党支部3月特色活动 下一条:加强校企合作,推动学生就业--记财富管理学院走访企业活动