荣誉墙

财富管理学院第一届团学第二次全体例会

2017年03月07日 09:34  点击:[]

(财富管理学院记者:汤继柔云 张悦)在总结中成长,在反思中进取。2017年3月7日中午12点10分,一个春意渐起的早春时节,财富管理学院第一届团学第二次全体例会在1306教室召开。

出席本次例会的嘉宾有财富管理学院党总支副书记莫险峰、学团办副主任宋钰静以及财富管理学院专职辅导员张秋玉、李秋河、姚骏和薛超。

例会在庄严的团歌声中拉开序幕。与以往不同的是,这次以精心制作的视频回顾了上学期工作的精彩瞬间,展现了团学成员朝气蓬勃的精神面貌,也让大家感受到团结互助的力量。随后,部长代表田鹏涵不仅总结了上学期工作成绩和存在的问题,还展望了本学期即将开展的特色工作。紧接着的“击鼓传花”游戏,使例会的气氛更加活跃,高潮迭起。游戏之后,第一届团总支副书记廖政贤做了本学期工作安排并提醒团学成员们“勿以善小而不为”。会议最后一项是莫险峰副书记的讲话,他在会议中强调:各部门是团学的中流砥柱,作为学生干部,一切工作要从“德”、“体”、“能”出发,起好先锋模范作用,在做好自己的同时影响他人,希望大家在团学的大家庭中放飞自我,在工作和学业上取得双丰收!会议在莫险峰副书记的讲话中接近尾声。会议结束后,全体团学成员及嘉宾一起前往教学楼大厅合影留念。

新的一年是新的开始,希望大家用崭新的面貌迎接挑战,在逐渐成熟的同时以一名“元老”的身份更加严格地要求自己,相信团总支能够在本学期的工作中乘风破浪、披荆斩棘、再创佳绩。